Eterna cumplicidade.
Minhas mudanças são da altura de meu sentir,
Sei que irei conseguir...
Acompanhar meu compasso,
Manter uma parceria,
Com a minha alma,
Onde se resume em uma eterna cumplicidade,
Para a felicidade.
Trazendo-me uma melodia,
Para um encantamento de todos os meus dias...
Rô Montano