Nocaute

Dificuldade é um jab de Muhammad Ali, tem gente que prefere decolar nos aviões de Cáli.

Todo problema é uma exata e sempre tem solução, cada escolha define o resultado dessa equação.

O baque é feio né Jhow o chão do ringue é gelado, o mundo todo te olhando e você se sentindo humilhado.

Pegue esse plano que deu errado não descarte deixe de lado, ele também floresceu e deu frutos que serão aproveitados.

A vida te dará outra chance, uma revanche, outro round, lembra do vôo da borboleta, ferroada da abelha, nocaute.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 06/11/2020
Código do texto: T7105259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.