LEGADO
É no piscar de nossos olhos que tudo pode ser diferente, oquê mudamos.
Viver de forma recorrente é porque não aprendemos com nossos erros e na incistência, falhamos.
Você acha que fazendo a mesma coisa atingirá o objetivo?
Percista! Maneiras ou motivos diferentes te darão mais chances e grite, repetidamente " Eu Consigo".
Aprenda a saber quando precisa, quando deve ser, defina oque você quer, onde quer estar e ao entender seus limites, fica óbvio, superálos será seu novo propósito.
Não venha se queixando que é difícil...
Difícil é ser humilde diante a soberba, pois muitos ficarão para trás desejando que estenda sua mão, oquê fará?
Estar no lugar certo é crucial para que seja valorizado da melhor forma, faça algo que surpreenda.
Saiba que a "riqueza" possui muitos conceitos e cada um apresenta uma essência única, insólita.
Amar, ser amado, dinheiro, poder, fazer o que gosta, sorrir, conhecimento, cantar; viva e ensine.
Sem hesitar, determine!
Cuidado com palavras, elas são resultados da alma e quando externadas com um coração triste, magoa, maltrata, não contorna.
A vida esta repleta de erros e acertos, ela ensina e acredite, a forma ou os caminhos propóstos nem sempre são doces, tão pouco fáceis.
Crença, destino, sorte ou qualquer desatino, o último apego é a fé.
Talvez você caia e lobos te deixarão sozinho, enfim entenderá, respire e fique de pé.
Faça de seu sorriso a razão, contagiosa é a gratidão, comece com um e terá um milhão.
Qual será o seu legado?
Um dia, em um desses piscar dos olhos, estará tudo acabado!