Porteiras da ilusão
Guardei os meus versos,
Na gaveta de meu coração,
Tranquei as portas,
E fui-me embora,
No primeiro trem embarquei,
Numa viagem sem volta,
Abandonei a região dos sonhos,
Mudei- me para a zona da verdade,
Abri os meus olhos,
Com isso constatei,
Na nave terra,
A felicidade é utopia,
Vivemos personagens,
A desfaçatez impera,
Alma transparente,
Sentimentos aflorados,
Não merecem atenção,
São condenados em todas as instâncias,
O espaço é da luxúria,
Apesar do vazio que ela deixa,
O seu brilho efêmero,
É atrativo,
Feito droga,
O efeito é passageiro,
Muitas pessoas dela são reféns,
Rejeitam a doçura de um amor,
Rotulam de fraco quem ama,
Então eu fico "matutando",
Na estranheza dessa situação,
Se todos querem ser felizes,
Como justificar?
Portas fechadas para o amor e,
Porteiras abertas para a ilusão.