TERRA
Quando a terra chama
Nada te pertence
Quando a terra chama
Nada te acompanha
Quando a terra chama
A pele da serpente muda de escama
Tem um rio nascendo dentro de mim
Estava adormecido
Agora despertou
Tem um rio morrendo
Aqui dentro de mim
Foi apodrecendo e se desintegrou
A matéria sede quando fogo despede
Tem um cheiro estranho o fim
Quanto tempo resta?
Eu quero a conta justa
Qual o caminho certo?
Como eu atravesso?
Quanto mais honesto
Menos a vida assusta
Mais eu chego perto
Vou perdendo a pressa
Quanto tempo resta?
No final a conta é justa
Quanto mais honesto
Menos tudo assusta
Eu vou perdendo a pressa
Da minha própria luta
Quando atravessa a terra
Nada mais assusta