Proteção

Proteção

Em seus acalentos encontro a proteção,

Sinto a magnificência de suas mãos,

Soberania entre os céus azulados,

E cristalinos..

Onde os corações tornam-se abertos...

A espera em caminhos esperançosos.

Rompendo os limites da bondade,

A procura da felicidade...

Trazendo em seu rosto marcas da honestidade,

Dignidade,

E sem limites...

Mergulhando nas curvas da vida,

Onde se respira as memórias mais belas...

Armas que nos fazem ultrapassar montanhas,

Trilhas...

Dando-nos suavidade e leveza,

Sobre nossas cabeças...

E como pássaros pelos ares flutuar...

Nos trazendo motivo para acreditar,

Que de todos os males só Deus pode nos livrar.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/11/2020
Código do texto: T7104953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.