A Meu Ver...

1451931.jpg

Qual um dromedário,
Perdido no deserto,
Sedento e faminto,
cansado de tanto vagar,
á procura de um Oásis,
com uma linda Palmeira,
com uma fonte jorrando,
Para te dessedentar!

Qual um abantesma,
Assim vive tua alma,
No ermo dessa vida,
Inquieta e muito triste,
Pensas que num sorriso,
Achaste a tua Palma,
A procura de um amor,
Que no orbe não existe!

Qual um passarinho,
Voando sem rumo,
perdeu o seu ninho,
e não sabe mais voltar,
porque se enredou,
na aragem do tempo,
insatisfeito te afastas,
cada vez mais e mais!

Qual barco á deriva,
Num mar tão revolto,
As ondas e as vagas,
Querem te assustar,
Porém, ouves no vento,
Um sussurro assombroso,
Cuidado marinheiro,
É muito tarde pra voltar!

Então, me perguntas;
Como é que tu estás?
Eu pronta te repondo,
Estou bem obrigada,
Acredite, nunca mais,
Passarei novamente,
Por tudo que já passei,
Enquanto amei tua alma!

E para vosso governo, eu me lembrei
de uma musica que diz:
“Nem todo sorriso é amor, nem todo abraço é perdão”

?id=1427186&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/11/2020
Código do texto: T7104915
Classificação de conteúdo: seguro