"Ele é a morada do mundo, mas se ressente em não ter amores e nem de ser amado.
Tanto que até se petrifica"!
IMO:
Nas profundezas de um
C O R A Ç Ã O
Tanto que até se petrifica"!
IMO:
Nas profundezas de um
C O R A Ç Ã O
Um imenso jardim florido
Um amigo, abrigo pro mundo inteiro
Revestido de aromas, cheiros e flores
Lugar de se guardar e sentir dores
Que faz dos espinhos, também hospedeiro!
Morada discreta, modesta ou suntuosa
Pequeno e apertado casebre ou mansão
De apenas um ou vários repartidos, quartos
Latifúndio limpo, esquecido ou em farrapos
“MOTE” ao desamor e labirintos pra solidão!
Espaço cativo, protegido, amplo e arejado
Pra nostalgia e saudades, um trem de pouso
Parceiro de sobrevoo para as almas ao vento
Acumulador de todos, bons e maus sentimentos
Libertos ou aprisionados em masmorras e calabouços!
Disposto quadro, numa aquarela
Repintado e retocado em várias cores
Sofredor, sôfrego, embaçado e cinzento
Um poço sem fim de ressentimentos
Recôndito bonito, oferecido ao amor e aos amores!