DESENGANOS
Quando jovem ainda criança
No dia de seu aniversário
Ganhava poucos presentes
Mas muito carinho e afago
Hoje, passados os anos
Carinhos e afagos são escassos
presentes pode comprar
Sem limites pra gastar
Antes festejava os anos
Bem guardados na memória
Hoje, não há o que comemorar
Só relembra os desenganos