LIBERTAÇÃO
DESAPEGO, ACONCHEGO QUE SUFOCA,
O MURO QUE SEPARA OS LIMITES,
A QUEDA, LAMA ,TRAMAS.
A MORTE EM VIDA, DESISTÊNCIA ,
MOTIVAÇÃO PERDIDA,
A TRAGÉDIA ANUNCIADA ANTES DA PARTIDA,
PASSADO , PESADELOS DESFEITOS,
FANTASIAS ENLAÇAM A MENTE, ENGANAM,
HORIZONTES PERDIDOS E RENDIDOS,
DESPERTADOS NOS ENCANTOS, PAIXÃO, ILUSÃO
SOBRIEDADE CORROMPIDA,
VIDA DE SEGREDOS, MEDOS,
O ELO , DOIS MUNDOS EM CONTRADIÇÃO ,
INTERNA REBELIÃO, BUSCA, LIBERTAÇÃO.