CURVAS FEMININA
Não valorize a mulher só pelas suas belas curvas feminina.
Lembre-se que a candura das flores, não está só nas suas pétalas finas.
(Jackson Costa)
Não valorize a mulher só pelas suas belas curvas feminina.
Lembre-se que a candura das flores, não está só nas suas pétalas finas.
(Jackson Costa)