Muito obrigado pela metafísica do vosso mundo.

Muito obrigado pela ideia de tudo que não existe, obrigado pela fantasia da sua mente.

Pela vossa metafísica a sua ontologia anti poética.

O brigado pelo vossos delírios.

Obrigado pela existência da mentira, obrigado pelo fato de não compreender a verdade.

Obrigado pela ideologização do mundo, obrigado pela a construção do mundo como ilusão.

Portanto, muito obrigado pelo engodo da vossa dissimulação, obrigado pelo vosso ódio, pela sua loucura contra sua própria pessoa.

Obrigado por ser um enganador com carater corroído, obrigado por ser um bestializado pós contemporâneo.

Deste modo, obrigado por você ser jumentalizado, obrigado porque tudo que você pensa não sem sentido.

Muito obrigado porque consigo pensar tudo, compreendo e seu o próprio conhecimento.

O brigado porque sei que a sua razão não tem lógica sistemática, a vossa razão não é epistemologizada.

Obrigado pela vossa imbecilidade.

Edjar Dias de Vasconcelos

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103971
Classificação de conteúdo: seguro