SÉTIMO DIA
Talvez no sétimo dia
O mundo possa mudar
Se as pessoas na paz
Se fizerem acreditar
Quiçá além do sol, do luar
Das sinas das ondas do mar
Existirá um norte
Onde a sorte possa estar
Será a cor da semente
Que na mente da gente
Se deverá implantar
Quem sabe a sorte com sete
Um dia aqui virá
Bater à porta a nos contemplar
Com o vento norte do mar
Além do sol, das estrelas
Muito além do nosso olhar
Talvez no sétimo dia
O mundo possa mudar!
Autor: Valter Pio dos Santos
30/Out/2020