TEMPO CERTO
Quando o tempo nos diz agora,
A ternura conjuga a espera,
O jasmim cheira, as rosas
Tranquilas se automatizam,
E seus espinhos se encolhem
Em defesa da paz e do amor.
Tudo consiste em seu tempo certo.
José António Silva da Cruz
03 de novembro de 2020