HABITE-SE
EU HABITO O MUNDO
O MUNDO NÃO ME HABITA
E A CASA
PODE ESTAR VAZIA
PLANETA TERRA
NAVE MÃE
DAS ORIGENS E FINS
DA VIDA HUMANA
PLANETA TERRA
DE ONDE VENS
DO PÓ QUE RETORNAREMOS
AO QUAL
AS VEZES ESQUECEMOS
EU HABITO O MUNDO
MAS O MUNDO NÃO ME HABITA
E VOCE?
COMO VAI?
COMO ESTÁ?
AS HORAS QUE ECLODEM
HABITE-SE!!
FIM