Confinados no tempo

Confinados no tempo

Por muito tempo

estamos ultrapassando os milésimos temporais

sem nos darmos conta

do tempo.

Horas perdidas sem palavras de amor

Dias vazios com a sensação de pavor

Semanas intermináveis esperando o que ainda não sabemos

o que de fato

estamos procurando.

De repente, o ato:

precisamos abandonar

às pressas, como pássaros quando escapam da gaiola,

A rotina da vida.

Confinados em nosso mundo particular

Para que a solução pudesse circular

Silenciamos nossos atos.

Enfim, por muito tempo

O tempo busca em nós

um momento de reflexão

para que possamos parar o tempo

dentro de nós

e encontrarmos a pessoa mais importante do nosso tempo,

mesmo que confinados

nesse externo mar

de tempestade,

A pessoa chamada EU.