Reflexo
Deita fora a tua máscara
Ou a coloca do avesso
Livra-te da aparência
Livra-te do próprio apreço
O ver-se mais desmascara
Mas isso é o ver-se sem tara
Não vales o pago preço
Num sobrevoo distante
Vislumbraria a tua sorte
Mas mentiria teu porte
Que sempre disse gigante
Se o espelho consegue a essência
Por mais bela é sempre plana
Pele do ser que se flaina