PONTE SEM RIO
Uma mulher madura
Pensando no trajeto da vida
Fluiu numa pedra bruta
Um elo ao diamante
Numa ponte sem rio
No deserto floriu
No monte azeite jorrou
Numa fina essência
Quero saber quem vai,
Na serra gritar?
Marcas que do eco ficou,
Na selva o ego sorriu
Eu venho do interior
Com o cheiro de terra
Um passeio pelas estradas
Nu ficaram meus pés
Ahh, mulher rendeira
Na rede gritando a sós
Um diálogo com o fumo
Rasgando a palha de milho
-----Eu sou luz na solidão.