Sabedoria

Quando este vendaval passar,

qual será o outro que virá,

o bom da vida, o cair e levantar.

Nada trouxe, nada levarei.

De filosofias a alegrias,

no fim aprendizagens,

nu viemos, nu iremos,

então pra que reclamar,

o negocio é amar,

amar gostoso.

O sábio,

nunca se prepara pra sair por cima,

mais sempre tem uma forma glamorosa,

de por baixo fechar seu best-seller.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 02/11/2020
Código do texto: T7102504
Classificação de conteúdo: seguro