A noite já foi

A Noite foi muito boa,

Durmi o sono muito bom,

O dia veio para lembrar algo importante,

deitei , durmi, e acordei,

Porque o senhor me sustentou...

Ao levantar depois de um bom sono,

Elevei os meus olhos para o céu,

dobrando os meus joelhos para agradecer,

A Deus por ter tido uma boa noite de sono.

O anjo do senhor acampa,

só redor de quem o busca,

livrando, guardando de todo mal...

Por isso , não queira ser melhor

Do que ninguém,

Não machuque ninguém,

Não humilhe o seu semelhante...

Autor: wellington rodrigues da Silva,

A Noite já foi ,

São Paulo,02 de novembro de 2020

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 02/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7102449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.