Criança de porta de bar
Criança de porta de bar
Tão cedo aprendendo a mentir
A fingir e a dissimular
Tão cedo aprendendo a flertar
Maculando seus contos de fadas
Com sujeiras de celular
Cochilos dentro do carro
Pigarro, fumaça no ar
Criança de porta de bar
Fugindo da infancia pra namorar
Brincadeira de rua, sereno e luar
Imitando os adultos, engravidar
Pobre criança de porta de bar
Largando os estudos para trabalhar
Abandonando os sonhos sempre a chorar
Com sono e fome e roupa escolar
Deixando a vida lhe levar
Sem saber pra onde, pra que lugar
Oro por ti, infeliz criança
Frustrada criança de porta de bar.