O passar do tempo...
à cada dia,nos coloca de frente
dessa realidade que não queremos enxergar...
um dia...um minuto...um segundo...
se esvaem nessa nossa trajetória pela vida...
paradoxal...vida e morte...morte e vida...
à cada dia queremos mais e mais viver...
no entanto,à cada dia ,mais nos aproximamos da morte...
que este nosso viver possa ser intenso e verdadeiro...
que possamos plantar somente paz,amor e esperança...
que em nossos corações,quando for chegada a hora
esteja habitado por bons e nobres sentimentos...
pois só levaremos daqui para o outro lado da vida
aquilo que plantamos de bom,aqui na terra...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 02/11/2020
Código do texto: T7101914
Classificação de conteúdo: seguro