Às vezes
As vezes não basta ter,
Mas é preciso antes ser...
É... Não basta só querer,
Antes é preciso entender...
As vezes precisamos fazer,
Para produzir já o crer...
É... Não é só o querer,
Temos também sentir e viver...
As vezes não basta escolher,
Mas é preciso antes de tudo esclarecer...
É... Não é somente colher,
Antes tem que plantar para ver crescer...
As vezes não basta esquecer,
Mas é preciso dominar a arte do esconder...
É... Não se trata de endurecer,
Mas de simplesmente saber logo se defender...
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.