***ELA ERA COMO FLOR ***
***ELA ERA COMO FLOR ***
Ela era apenas igual a uma flor...
Tentou florir, fez muita gente sorrir,
caminhou pelos jardins e se encantou com todas que haviam, mas dela, fizeram um redemoinho...
Nunca desejou ser a mais bela, mas mesmo assim,
em sua forma simples de ser,
encantou a todos que a tinha por perto...
Tentou dar o seu melhor e floriu , riu...Se encantou...
E, num jardim , virou flor...
Ela ofertou paz, harmonia e alegria
com amor e ardor, sempre foi intensa,
nunca esperou recompensa,
só desejava amar a todos por igual...Sensacional ...
Ela era muito bela na essência e feliz,
tentaram fazer dela uma meretriz,
mas ninguém conseguiu...
Ela continuou.... Simplesmente floriu...
Sorriu....Amou....
Intensificou desejos de paz, harmonizando todos os seres sem falar.... Sem Desprezar....
Ela conseguiu desvendar mistérios
em torno de seu caminhar e sorriu ao ver e sentir que ao seu redor, existiam outras flores belas e que também precisavam dela....
Ela se deu por inteiro como sempre quis, sendo a mesma essência primeira da qual, nunca deixou de ser, porém, aprendeu, que antes de florir o jardim do vizinho, tinha que florir o seu primeiro ...
Essa flor, era ELA..
Hoje continua florindo
Com pés fincados no chão e a caneta continua na mão
Dançando a dança do coração ...
Sempre atenta, não esquecendo, jamais, que antes de amar, ela deve se amar em primeiro lugar....
Ar, terra, fogo, água e éter sagrado do cosmo, onde tem tudo que precisa pra caminhar... AMAR...
Vamos juntos florir em todos os jardins, sem dele, ter que arrancar as flores que habitam por lá ?
Paz e luz
Mônica Bynot
Namaste!
17:17 01/11