Amar e viver

Viver e amar

Amo as nuvens, o céu , as tempestades, o arco-íris.

As flores que nascem,

Os perfumes que exalam,

nas cores que resplandecem.

Amo as árvores frondosas, suas sombras e frescor.

As folhas que o vento balança numa suave dança.

Amo as noites silenciosas, com estrelas a lumiar,

bem como as noites sem luz.

Amo o mar que joga suas ondas ,que bailam na praia.

Amo a vida nessa vertiginosa travessia de desafios onde há coragem para lutar.

Ouço no silêncio do Meu coração, as orações diárias que fortalecem minha fé.

Seres que passam encantados na sua jornada, contemplo.

A brisa que me toca suave na pele, carinho.

São benditas as horas que choro no consolo de um ombro amigo.

Nas alegrias que divido com alguém.

Nas casas pobres, onde há sorrisos .

Nas mansões onde muitas vezes brigam, triste.

Os antagonismos que a vida nos apresenta, a capacidade de observar, sem julgar.

Apenas entender.

Todas as flores que partem deixam a lembrança de suas cores e perfumes

Tudo se transforma na magnitude do Universo.

Somos seres viajantes ,

Somos andarilhos na estrada da existência .

Somos grãos de areia, tão pequeninos diante da imensidão do mar.

Amo existir

Amo a luz que me ampara.

A vida que ganhei.

O abraço de um alguém.

A viver...sempre na certeza de Amar.

Ch

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/11/2020
Código do texto: T7101633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.