SALA DE VISITAS
Sou como um quarto
com inúmeros espelhos fantásticos
[...]
Uma única anterior realidade
Que não está em nenhuma
E está em todas
[...]
Eu sinto-me vários seres.
[Fernando Pessoa]
No meu silêncio
calo e permaneço...
Ouvindo passos
que vêm de longe,
de outras esferas,
de outros tempos
São os meus Eus
que batem à porta
do meu ego
Juntos cantamos cantigas,
brincamos de roda,
falamos sobre a vida,
sobre a morte,
sobre a essência,
sobre essa coisa
de ser humano,
sobre o que já não sei
Mas a noite vem
e eles precisam voltar
para suas casas.
É tarde.
Não os impeço.
É preciso descansar de mim.