O valor da vida na visão do trabalhador

Sua vida está valendo a pena?

O suor derramado

O tempo dedicado

A lágrima escorrida

Valem a sua vida?

Sua vida está valendo a pena?

A família esquecida

Aniversários perdidos

Conquistas comemoradas a distância

Isto vale sua vida?

Me diz, sua vida está valendo a pena?

As noites mal dormidas

O estômago retorcido

A cabeça dolorida

tudo isto, vale a sua vida?

Sua vida está valendo a pena?

A saudade que aperta

Os filhos não curtidos

A infância que passou

Será que tudo isto compensou?

Sua vida está valendo a pena?

A fidelidade dedicada

Os feriados trabalhados

As amizades não vividas

E alegrias desistidas.

O que é hoje a sua vida?

E aí, sua vida está valendo a pena?

Os calos nas mãos

Os herdeiros que não te seguem

O amor tão desigual

Então, como será o final?

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 01/11/2020
Código do texto: T7101510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.