QUÃO PECADOR EU SOU..
QUÃO PECADOR EU SOU...
Ao rever minha trajetória
Me envergonho do que foi e sou.
Refletindo me vem a mememoria,
O quanto DEUS me ama e amou.
Expressões verbais e atitudes,
Exarcerba meus pecados vis.
O Espírito Santo não me ver virtudes.
Mesmo assim insiste e diz...
Concientiso do teu pecado vil,
Abro os teus olhos e o coração.
Preço pago na cruz a dor sentiu,
Por meus pecados não foi em vão.
Não desejando o pecado me tomou
Por natureza peco querendo ou não,
Quão grande PECADO EU SOU...