DO(LENTES)
PRECISAMOS ENXERGAR
COM LENTES NATURAIS;
ASSIM SEREMOS FORTES,
URBANOS OU RURAIS!!!
*
Participação em 01/11/2020 - Jacó Filho
Para enxergar o bem,
Que em Deus teve a fonte,
A sabedoria é ponte,
E se pedirmos, Ele vem...
Participação em 03/11/2020 - Luciênio Lindoso
ALMA PURA
OLHOS DE LINCE
QUANDO ENCONTRARES A CURA
PINCE.
Participação em 13/11/2020 - André Luiz Pinheiro
Quero lentes mais modernas
Olhos sobrenaturais
Aí, eu verei eternas
Terra, vida, fé e paz...
Participação em 14/11/2020 - Joel Marinho
Quanto mais nós enxergamos
Mas percebemos os egos
Às vezes pra vivermos bem
É bem melhor sermos cego.
Participação em 15/11/2020 - Isabelle Mara
Se fosse possível ter
os olhos de raios "X",
enxergaria o "ser",
jamais o que alguém quiz.
Participação em 17/11/2020 - Val Bernardino
Em noites estreladas
Me jogo nua aos lençóis
Vivenciando no espelho
A miragem que me cabem
Participação em 20/11/2020 - Gilliard Oliveira de Souza
Não feche a porta dos olhos
O mundo tem muito ódio
Seja o primeiro a ajudar
Quem pelo caminho caído está...