INTERNAMENTE
Longe conduz a mente aos pensamentos
Levam as dúvidas e incertezas da vida
Vaga recordando diversos momentos
Trazem aquelas lembranças preferidas
Se vão tão depresa na velocidade do vento
Vivências marcantes jamais esquecidas
Instante nostálgico que se perde no tempo
Antes tantas coisas boas eram divividas
Hoje tudo subtraído é o que mais se tem
Cada amanhecer tenta fechar as feridas
Desperta o desejo de se vestir de coragem
E seguir a estrada sem rumo e sem medidas.