Três mulheres
Três pessoas à porta
Sentadas
Tarde a ir-se
Terminar
Uma árvore
A calçada, três mulheres
Claridade morrendo, calmamente
Noite vindo, as trevas escurecerão a calçada
O gorjeio de pássaros
A árvore, os faróis dos carros
As mulheres, sentadas,
Conversam.