PREMISSAS

Heróis não batem no peito,

estão onde não imaginamos.

Coração nem sempre tem jeito,

vez ou outra falhamos.

Coragem nem sempre afronta,

existem desafios dentro daqui.

Não confie em verdade pronta,

dessas que se bradam por aí.

Olhe para si, além do espelho

carecemos de profundidade.

Entenda as feridas além do sangue vermelho,

clame por humanidade.

Mudar para além de mim,

cravar um legado.

Para que possamos chegar bem ao fim.

e valer todo caminho andado.