PERSPECTIVAS

QUANDO SUBIMOS NO ALTO...

E OLHAMOS BEM PRA BAIXO...

PERCEBEMOS TÃO PEQUENO!...

*************************

SE FICAMOS MUITO ABAIXO...

E BUSCAMOS VER OS ALTOS...

VEREMOS COISAS MENORES!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 01/11/2020
Código do texto: T7101241
Classificação de conteúdo: seguro