Imprudência

Imprudência

Grande quintal de contradições

desde qu’esse mundo é mundo;

ódios, contendas em profusões…

ind’é tempo de buscar o Amor!

INTERAÇÕES - Obrigado

Mari Zu

Sempre tempo para o amor...-- @

DUCCI VAIO

Uma busca constante para a huma-

nidade, forte abraço meu caro mestre...

DUCCI

Jô Pessanha

Ind'é tempo e já passou da hora né?

Parabéns e um abraço.

Maripenna

Tá faltando amor e Deus nos corações

das pessoas amigo. Só Jesus estas cau-

sas, vamos orar...

Jacó Filho

Quem sabe fazer escolhas,

Amar se faz a saída...

Mas muitos levam a vida,

Como se ao vento, folhas...

Uma Mulher Um Poema

O amor vence os maus sentimentos. Para-

béns por sua reflexiva elaboração! Um abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 31/10/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7100754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.