Túnel das Ilusões
Uma menina nasceu da dor de sua mãe
Entre lágrimas e sorrisos abraçou-a!
Como um tesouro de inestimável valor
Segurou-a e protegeu-a de toda escuridão que a vida pode ter
E doou-se como toda Mãe se doa e amou-a como toda Mãe ama!
Mas o mundo tem seus espinhos espalhados e escondidos
E todo zelo, todos os conselhos não foram suficientes
A menina aprendeu a andar caindo
Aprendeu a ter cuidado com as feridas
A dar valor com as perdas
Aprendeu que esse mundo é construído de opostos
E todos brigam por sua razão
Que existem pessoas desprezadas na multidão
E que a justiça é duvidável
Tendo o certo muitas vezes contradição
Que as verdades são distorcidas para a manipulação
Que o controle do mundo está nas mãos da ambição
Viu que o Belo Jardim necessita de manutenção
Porque todos lutam para sobreviver
E que o mal habita todo ser