ABOMINÁVEL MUNDO ESCROTO

ABOMINÁVEL MUNDO ESCROTO

Aí vem um mundo completa mente diverso

Automatiza tudo e ignora que você é gente

E cria versos. Aí está esse mundo nutrido

Cheio de máquinas, celulares e patentes

Um mundo que roubou de você, perverso

Sem que você soubesse, a matriz íntegra

De seus sentimentos. Você dele participa

Sem que saiba estar se flui fluidificando

Seu corpo, vontade e pensar pensamentos

Tudo em você, sem que você saiba estar

Está sendo levado depressa pelo vento

Suas simpatias e namoros não mais

Incluem gentes. A história não mais

Sua e de seus semelhantes. Você, hem

Nem se dá conta disso. O celular seu

É seu melhor amigo. As tecnologias

Extremas lançam-te a ti, aos teus, nele

No lixo do Tempo. Todos, seres tidos

Tidos e havidos humanos excluídos

Da mitologia dos milênios. Seus nãos

Não são mais seus momentos. Novas

Mitologias automatizadas, mais medos

O Antigo e o Novo Testamentos ficaram

Num mundo ominoso e muito antanho

Não havendo mais sujeitos da vontade

Própria, mas da vontade de alguém

Alguém que você desconhece, estranho

Onde estarão aqueles que um dia foram

Denominados humanos??? Que nem

São donos da própria subjetividade!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 31/10/2020
Código do texto: T7100639
Classificação de conteúdo: seguro