ORA-FRASE-AÇÃO
ORA-FRASE-AÇÃO
No princípio era o verbo.
Por ele veio o sujeito,
que um tanto insatisfeito,
encarregou-se de adjuntos.
Não dado pelo contentamento
arrumou um complemento.
Mas o verbo estava atento
ao sujeito paciente.
Estaria o verbo contente
Se ao sujeito, juízo,
Não expulsara o agente
o Verbo, do Paraíso.
Osvaldo Resquetti
(22/02/97)