Quantos traços tem um rosto em um poema?
Olhando assim ninguém diz a idade q sou.
Quantos traços tem um rosto em um poema?
A poesia tem o dom de me esconder dos dias,
de me esquecer do tempo,
aliviar da lida.
Mas há um preço alto a se pagar:
quantas linhas faz que me perdi do amor?
e me encontrei, talvez.
Há que se traçar os gostos
como se o peso não fosse,
como se o tempo não visse,
como doce companhia.