A arte de Amar

Não há arte maior

Do que amar um alguém

não há coisa melhor

do que fazer o bem

 

Não tem coisa mais bonita

do que saber perdoar

nem há coisa mais sincera

do que querer ajudar

 

Já vi gente sofrer

em miséria e aflição

já vi gente esquecer

do valor do perdão

 

Já vi gente chorar

por não ter quem lhe ajude

já vi gente gritar

por um grão de virtude

 

 

 

 

 

Aprendi a viver

com o pouco que tenho

aprendi a esquecer

quando não me contento

 

Coisa boa é sonhar

com as belezas do mundo

mas a arte de amar

vale mais do que tudo

 

 

 

 

 

 

 

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 31/10/2020
Código do texto: T7100570
Classificação de conteúdo: seguro