Máquinas-humanos

Lava a alma

Lava a dor

Alma lavada

Dor enxuta

Perdeu-se na labuta

Não encontrou ajuda

Pediu por clemência

Disseram: indecência!

Quem ousa cruzar teu caminho

É um simples trabalhador ferido

Chorando, triste e sozinho

Mas talvez seja apenas um mendigo.

Ignoremos este pedinte, não nos atinge

Parece até que seu choro não nos aflige

É que não somos mais seres humanos

Somos apenas máquinas que vivem trabalhando.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 30/10/2020
Código do texto: T7100258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.