DIGNIDADE

O homem

Só é homem

Se for homem,

Nao deixa

Que a vaidade

O diminua,

Possui reserva

De hombridade:

Soma a dignidade

Com o nome.

O homem

Só é homem ,

Quando preserva

A honorabilidade

Tua!

O homem

Só é homem

Se for homem !

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099872
Classificação de conteúdo: seguro