O dragão da Dinamarca.

Existe um monstro terrível vive no fundo mar, tem olhos de brasa, língua de fogo, as mãos espeto de ferro.

Um verdadeiro dragão, alimenta de gente pobre, mendigos de rua, o pobre desempregado, entretanto, gosta de tomar o café da tarde comendo a classe media abobada.

Esse monstro quando está perto de um rico, transforma em cordeiro, parece um anjo céu, procura enganar até mesmo Jesus Cristo.

Um monstro cruel não reside no Brasil, mora no mar da Dinamarca, como esse reino não tem pobres, nem gente abobada, o monstro só come os pobres bestializados.

Em seu corpo no lugar dos seus braços, duas asas de bronze em poucos minutos ele chega ao Brasil.

Não sei qual é a ideologia do monstro, prefere a cidade de São Paulo, entre outros lugares do nosso país, a burguesia cultua o vampiro da Dinamarca.

O Papa tem medo do monstro, do mesmo modo, Jesus Cristo, o diabo foge.

O monstro é a única metáfora real, eu já vi esse monstro na televisão do Brasil, ele gosta do sul, onde busca espiritualidade.

Só posso dizer que o referido monstro vai devorar todos os pobres desta nação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099712
Classificação de conteúdo: seguro