Meu mundo

Divago, indago o meu desprazer continuo !

Em horas meses , muitos anos

Parceiros honestos da insatisfação ...

Doravante prometo não enganar meu futuro.

Vou propagandear meu amor ao mundo tolo

Ascender a alegria num carnaval fora de época...

Ah! mas ,não vou contar a intensidade deste amor

Só digo a predileta...

Ao grande amor da minha vida .

E para viver a bênção diretamente

Vou despedir a tristeza as secretas

Será fim das anarquias do coração?

Descontinuar o sangramento do mundo

Oferecer a este tolo o conforto das luvas

no inverno .

E ter as mãos aquecidas para abraçar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 29/10/2020
Código do texto: T7099528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.