PRECONCEITO INFAME

A infâmia

Bate aqui

Tao cruel,

Que às vezes

Muito nos

Envergonha !

Hoje, em uma

Loja de São Paulo,

Da Rede

De Supernecados

Extra,

Um sasal negro

Foi humilhado,

Obrigado a abrir

A bolsa.

Feita a vistoria,

Virada de

Ponta cabeça

A bolsa, tinha

Por conteúdo:

Uma carteirinha

E uma Bíblia!

Brasil, que

Coisa infame!

Que vergonha!