Quem?
A agulha do vinil se partiu
Com a canção Who Are You
Do The Who, o som cru
Onde já se viu?
As comorbidades coexistem
De cada um, curto pavio
Sem distinção, enxergar brasão
Ou conjuntura, tchau Brasil
Ação, reação múltipla
Esquiva do escorpião
Onde já se viu?
Os dedos apontam prontos
Postergando a estirpe
Social faz média com o bem
Espécime medo do espelho
Imagem um dedo apontado que ruiu
Por não olhar para dentro
A maldade é viés universal.