O livro

Escrever é ler várias e várias vezes

Depurando a escrita

Experiência que fica nas linhas que traço

Posso voar alto na imaginação

Tecnologia que faz de todos escritor.

Amigo é do lado direito,

único! O livro pode ser amigo de todos,

pluralidade!

Não podíamos estar em todos os lugares,

o livro pode.

Livre escolha do saber

Quando avaliamos uma questão

Esquecemos da prova inteira

que é um conjunto de coisas.

Somos ricos, no olhar, em detalhes que nos reprovam.

Escrita que permeia a leitura.

Quem não ouviu: você tem que ler, quando criança.

Mas nem todos tem esse dom de cara.

É preciso lapidar a leitura e a escrita é prova que é possível.

Todos não precisam perder mais, o amigo oculto, o livro.

Perene no mundo em quanto dure, o livro.

Nossa vida é passageira

Nossa vela pode apagar a qualquer momento

O livro que deixamos fica aqui por muito tempo.

Nos faz pensar que somos imortais...

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 29/10/2020
Código do texto: T7099375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.