LUZ DA OBEDIÊNCIA

Nesta luta vence quem obedece,

Quem não desce ao nível da ignorância

Vence quem voa pelo céu da esperança

Luz

Tranquilidade

E principalmente obediência.

Não é fugir de medo

É seguir obedecendo

Vida traz a luz da obediência

Viva sem medo

Obedecendo

Pra sempre ter sucesso

Almejar o bem

Querer o bem de todos

O bem de sua vida

O bem do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/10/2020
Código do texto: T7099297
Classificação de conteúdo: seguro