A explicação científica razão pela qual o planeta terra vai acabar.
O sistema solar um dia será destruído, axatamente através da exaustão da energia de hidrogênio, o infinito todo ficará escuro, frio e desértico, os universos paralelos serão extintos, do mesmo modo, o planeta terra.
Existirão tão somente o breu e montanhas de gelo, não ficará sobre o solo desértico da terra, nem mesmo a sombra da consciência humana, o infinito poderá descansar sem a existência da luz.
O universo o que existe nele será desconstruído, a verdadeira permanência continuará, o nada, isso significa o que há não tem sentido, prevalecerá o princípio do vazio, a única realidade possível.
Deste modo, neste instante, existem apenas duas realidades no universo: o átomo e o vazio, tudo que existe como matéria é composto de átomo, fora do referido o universo é revelado pela ausência, naturalmente a inexistência, definida pelo vácuo.
A matéria constitui menos 0,1% por cento do universo, o restante constituído pelo vazio, frio e escuro, uma imensidão de trevas.
Entretanto, tudo isso vai acabar, os múltiplos universos paralelos, quando os sóis morrerem, restará então apenas a escuridão, o triste fim do planeta terra.
Assim sendo, esta fantasia criacionista que Deus sendo um espírito criou tudo, ele mesmo terá como residência as trevas.
Edjar Dias de Vasconcelos.