Se não houver amanhã
E se não houver amanhã?
Como ficarão as contas a pagar
As mágoas a perdoar
As visitas que não fizemos
As desculpas que não pedimos
As compras que não fizemos
A palavra certa que não dissemos
E as más, que não deu tempo de apagar
O tempo que perdemos sendo sérios/as
As lembranças e fotos que se apagaram com o tempo
As viagens que deixamos de fazer
E o pior...
As oportunidades que perdemos
E deixamos para amanhã realizar.
E se não houver amanhã?