A metafísica do inferno.

O mundo acabou, o céu é o inferno, Deus é o diabo, sendo o referido Deus.

Tudo trocado, Jesus Cristo é Javé, sendo Javé um espírito inventado.

Salve o Mistério da Santíssima Trindade, a verdade é ficção, sendo mesma, apenas invenção.

Estou refletindo a respeito da fenomenalidade a hermenêutica da compreensão.

Não existe a realidade, apenas narração, os fatos são ideologizações, a verdade apenas propaganda.

O que falo é incompreensível, a vossa razão não é dialética, não existe cognição, a sua sapiência apenas manipulação.

O mundo acabou a metafísica é o inferno, não existe saída, o que há é a miserabilidade.

A razão foi instrumentalizada, qual a perspectiva do mundo, a nossa morte.

A dialética da subjetividade, a parcialidade como entendimento, tudo é inconclusão, a solicitude dos erros.

Não tem sentido a veracidade, são semelhantes o bem e o mal, qual o caminho, não há estrada, tão somente proposições.

Melhor morrermos brevemente o que vai acontecer, a nossa historicidade é a mimetização, o pó natural, a realidade é química, deste modo, o céu é uma química geastrofísica.

O que seremos uma força energética quântica, mas eles também são o inferno, existem além de Deus diversidades satânicas, você cultua o mal

o vosso breviário é a metafísica do inferno.

O que posso dizer a nossa escravização será eterna, você iludindo com a fragmentação.

O que há é um vazio imenso em nossa cognição, Platão tinha razão, você é oposto do único foco de luz, um pequeno orifício a distância, um micro espaço azul, a interpretação da cor da água do mar.

Então Deus é o diabo, o céu é o inferno, a vossa misericórdia é um tacho de agua quente, o perigo está na produção do mel.

Meu caro amigo, o céu não existe.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7098864
Classificação de conteúdo: seguro